VITÓRIA VENCE O PAYSANDU NO BARRADÃO

Apesar de jogar mau o vitória vence o jogo no Barradão. Com pouco mais de 22 mil presentes, o rubro-negro derrotou o Paysandu por 1 a 0 com um gol do atacante Rodrigão, que saiu do banco, aos 37′ do segundo tempo.

O Vitória muito nervoso não soube aproveitar os espaços criados pela superioridade numérica e ainda cedeu chances importantes para a equipe paraense, que perdeu uma chance incrível com Danrlei, que parou no goleiro Dalton, aos 25 da etapa final.

Com o resultado, o Vitória divide a liderando grupo B da Série C com 3 pontos, ao lado do ABC que venceu o Figueirense por 2 a 1 na noite do sábado, 20. Na próxima rodada, o Vitória vai a Florianópolis enfrentar a equipe catarinense. A partida ocorre no próximo domingo, 28, às 17h no estádio Orlando Scarpelli.