SORVETE DE TAPIOCA DA SORVETERIA DA RIBEIRA É PREMIADO
o sorvete de tapioca produzido pela Sorveteria da Ribeira, na Bahia, ficou entre os 100 melhores do mundo. O gelato do sabor da tapioca nordestina, conquistou o paladar dos jurados da enciclopédia TasteAtlas, que cataloga pratos tradicionais e restaurantes em vários países pelo mundo.
O sorvete de açaí produzido pela Sorveteria Cairu, em Belém, no Pará também foi destacado pela premiação gastronômica internacional . As sorveterias baiana e paraense também estiveram presentes no ranking de 2023.
É um reconhecimento da diversidade brasileira, que oferece uma gastronomia de qualidade e competitiva internacionalmente, “Os turistas que viajam pelo Brasil têm o privilégio de conhecer e aproveitar sabores únicos. A qualidade da nossa gastronomia é, sem dúvidas, um dos fatores impulsionadores para o turismo nacional, além de atrair turistas estrangeiros e ter esse reconhecimento só reafirma isso”, afirmou o ministro do Turismo, Celso Sabino.