SONHO DO HEXA ACABOU NO CATAR

O sonho da seleção brasileira de voltar à semifinal de uma Copa do Mundo  terminou com tristeza. Nesta sexta-feira, dia 9 de dezembro, a seleção viu ruir o hexacampeonato para a Croácia nos pênaltis, após um empate por 1 a 1 na prorrogação, no estádio Cidade da Educação

O atacante Neymar até fez um gol nos acréscimos do primeiro tempo da prorrogação. O feito do melhor jogador do país igualou em sua 124ª partida a marca de Pelé, maior artilheiro da história da seleção com 77 gols em  91 jogos.

Foi o primeiro dele em um jogo de quartas de final da competição. Anteriormente, havia passado em branco nos duelos contra a Colômbia, em 2014, e diante da Bélgica, em 2018.

O resultado leva a Croácia a disputa com a Argentina na próxima terça-feira dia 13 de dezembro , pelas semi-finais.