BAHIIA E FERROVIÁRIO EMPATAM NA FONTE NOVA

O Bahia   e Ferroviário empatam na Fonte Nova .O  Bahia não fez um de seus melhores jogos na temporada 2023 e tropeçou diante do Ferroviário, depois de chegar a virar a partida. Na noite deste sábado, o Tricolor ficou no empate em 2 a 2 com Ferroviário, na Arena Fonte Nova, pela segunda rodada do torneio regional. Erick Pulga colocou o Ferrão na frente e deixou tudo igual, já no final, após Mugni e Everaldo viraram o placar.

Muitos passes errados marcou o primeiro tempo do duelo na Fonte Nova. Em meio ao perde e ganha, foi o Bahia quem ficou mais com a bola, mas com um domínio estéreo. O Tricolor não conseguiu criar muitas chances, principalmente pela dificuldade no meio de campo. Raul Gustavo terminou sendo o principal criador da equipe, com lançamentos para Ryan. O Ferroviário, por sua vez, se fechou e pouco saiu para o ataque. Apesar da dificuldade de criar, o Bahia teve duas boas chances, mas Cicinho e Kayky acertaram a trave.

O segundo Tempo foi emocionante o Ferroviário abriu o placar do jogo com Erick Pulga, após linda jogada de Éder Lima. Mas Renato Paiva colocou Mugni na partida, e o argentino empatou em bela cobrança de falta. Na reta final, o Bahia pressinou bastante e virou em cobrança de pênalti de Everaldo. Mas, já nos acréscimos, Erick Pulga deixou tudo igual.