Bahia vence o Internacional e embola classificação

O Bahia recebeu o Internacional na Arena Fonte Nova pela 27ª rodada do Brasileirão na noite desta quarta-feira, 18. Com gol de Biel, ainda no primeiro tempo, o Tricolor fez 1 a 0, venceu a segunda seguida na Série A e quebrou um tabu de 10 anos sem ganhar do Colorado em Salvador.

Com o resultado, o Bahia segue fora do Z-4 e pula para a 13ª colocação, agora com 31 pontos em 27 jogos. Por outro lado, o Internacional já aparece no meio da briga contra o rebaixamento com 32 pontos, na 12ª posição.

O próximo compromisso do Bahia é no sábado, 21, contra o Fortaleza, novamente na Arena Fonte Nova. A partida da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro está marcada para as 18h30.

Pouco mais de 31 mil presentes na Arena Fonte Nova viram um início de partida bem movimentado e com alta intensidade por parte das duas equipes. O Internacional conseguiu ser levemente superior nos primeiros minutos com boas trocas de passes e marcação em cima. A primeira oportunidade dos visitantes foi aos 15, quando a bola sobrou para Luiz Adriano na grande área e o atacante finalizou por cima do gol defendido por Marcos Felipe.
Estava difícil acertar o alvo, mas a primeira bola que foi no gol, entrou. Aos 43, Rezende encontrou um bom passe entre as linhas para Biel e o camisa 10 carregou a bola em direção ao gol, abriu para o pé direito e bateu cruzado da entrada da área para abrir o placar para o Bahia e fazer a festa do torcedor tricolor. Keiller, mal posicionado, nada pôde fazer, e o Esquadrão foi para o intervalo com a vantagem no placar.
Triunfo importante do Esquadrão, o primeiro de Rogério Ceni na Arena Fonte Nova, em rodada que praticamente todos os adversários diretos contra o rebaixamento também venceram.