OLIMPÍADAS 2024: Futebol feminino do Brasil perde para a Espanha e depende de outros resultados para se classificar

A Seleção Brasileira Feminina de futebol foi derrotada pela Espanha pelo placar de 2 a 0, com primeiro gol marcado por Athenea, aos 22 minutos do segundo tempo e o segundo marcado por Alexia Putellas, nos acréscimos da partida. A Espanha rodou mais a bola e teve um gol anulado, já o Brasil não aproveitou espaços. A atual campeã mundial ditou o ritmo do primeiro tempo, dando muito trabalho para a goleira Lorena. Do outro lado, a seleção brasileira teve dificuldades explorar a linha alta da defesa espanhola e, quando conseguiu partir em velocidade, errou no último passe… – Veja mais em https://www.uol.com.br/esporte/olimpiadas/ultimas-noticias/2024/07/31/selecao-brasileira-espanha-olimpiadas-futebol-feminino.htm?cmpid=copiaecola

Com o resultado o Brasil agora depende de outros resultados para ver se vai conseguir a classificação ao mata-mata da competição.