BAHIA EMPATA COM GRÊMIO E SEGUE NO G4

Bahia e Grêmio empataram em 1 a 1 , pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro da Série B, na Arena Grêmio, em Porto Alegre, no final da tarde deste domingo, 16 de outubro.

As duas equipes estão no G4 da competição e lutavam para conseguirem posição melhor na tabela O Bahia, que foi pressionado durante o primeiro tempo, abriu o placar aos 48 minutos do primeiro tempo, com Mugni. Provisoriamente, a equipe baiana se estabeleceu na segunda colocação, empurrando os gaúchos para o terceiro lugar.

O gol de empate dos donos da casa, de Thiago Santos, aos 38 do segundo tempo, deu de volta a posição de vice-líder ao Grêmio.