BAHIA PERDE PARA O SAMPAIO CORRÊA

O Esporte Clube Bahia   foi derrotado pelo Sampaio Corrêa, por 2×0, no estádio Castelão, em São Luís. O resultado interrompeu a sequência de triunfos tricolor no torneio, e o tricolor não conseguiu aumentar a vantagem acumulada no G4 da Série B

Gabriel Poveda, em pênalti cobrado no final do primeiro tempo, e André Luiz, logo no início da segunda etapa, garantiram o triunfo da equipe maranhense. Foi a primeira derrota do Esquadrão para o Sampaio Corrêa pela Série B na história, em seis jogos.

O time do Sampaio Corrêa alcançou o nono triunfo em 11 jogos em casa. Com a derrota, o Bahia estacionou nos 40 pontos e perdeu a vice-liderança para o Grêmio, que goleou o Operário-PR (5×1) e soma 43.

O Tricolor , com o resultado, ficou com  a distância para o quinto colocado em sete pontos porque o Londrina perdeu para o Cruzeiro e o Tombense empatou com o Vila Nova.

Agora na terceira posição, o tricolor vai tentar se recuperar contra o Ituano, sexta 12 de agosto, às 21h30, na Fonte Nova.