BAHIA VENCE O CHAPECOENSE E GARANTE 3 PONTOS

Em jogo pela série A o Esporte Clube Bahia enfrentou e venceu a Chapecoense por 2 a 0 na Arena Condá neste domingo dia 4 de Julho. Com  o triunfo fora de casa o tricolor  baiano fica na quinta colocação do Brasileirão garantindo mais três pontos e chegou aos 14 no campeonato.

O primeiro  gol do tricolor foi marcado por Gilberto, no segundo tempo e abriu o placar para o Bahia aos 22 minutos, e o segundo por Rodriguinho aos 24 minutos definindo o placar final da partida.

O time do  Bahia a partir de agora se prepara para  enfrentar o Juventude na próxima quarta-feira dia  7 de Julho  em Pituaçu.