BAHIA DE FEIRA E ATLÉTICO EMPATAM NO PRIMEIRO JOGO DA FINAL DO BAIANÃO

Atlético e Bahia de Feira empataram em 2 a 2, no Estádio Carneirão, em Alagoinhas na primeira partida da final do Campeonato Baiano.

Depois do primeiro tempo sem gols , os times voltaram pegando fogo para a segunda etapa. O Bahia de Feira saiu na frente com um golaço de Jarbas, mas Ronan empatou minutos depois. Adriano recolocou o Bahia vantagem aos 56’, porém  o Carcará  conseguiu buscar o empate aos 57’, mais uma vez com Ronan.

O resultado deixa ainda mais emoção para o jogo de volta, no próximo domingo, com mando do Bahia de Feira, na Arena Cajueiro. Quem vencer fica com o título estadual. Em caso de qualquer novo empate, disputa de pênaltis.